Des disjoncteurs pour une énergie solaire sans soucis !

Les disjoncteurs

Découvrez les disjoncteurs solaires, l'élément essentiel pour assurer la sécurité de votre installation photovoltaïque !

Avec ces petits héros électriques, plus besoin de vous soucier des surcharges ou des court-circuits.

Protégez votre système solaire tout en gardant le courant en toute sécurité.

Fonctionnement

Ils permettent de couper automatiquement l'alimentation électrique en cas de surcharge, de court-circuit ou de défaut d'isolement, afin d'éviter tout risque d'incendie ou d'électrocution.

Il existe différents types de disjoncteurs en fonction de la puissance et de la tension de l'installation.

À la différence des coupe-circuits, les disjoncteurs n’intègrent pas de fusible et peuvent être réarmés manuellement.

Catégories: Sécurité assurée : vos meilleurs alliés